Ce produit a bien été ajouté à votre panier

Panier  

Aucun produit

0,00 € Expédition
0,00 € Total

Panier Commander

Déclaration de protection de la vie privée

                  

Déclaration de politique de protection de la vie privée ANSEMBLE

Déclaration de protection de la vie privée n° 52646


Cette déclaration de politique de protection de la vie privée a été créée à l'aide du Générateur de l'OCDE de déclaration de protection de la vie privée, 
que l'on peut trouver à l'adresse suivante : www.oecd.org/sti/generateur

Identification du site et de l'organisation responsable 
Les technologies modernes de l'information et de la communication jouent un rôle fondamental dans les activités d'une organisation comme ANSEMBLE .
Nous sommes basés en FRANCE . 

Notre activité principale est: Commerce de gros non spécialisé 

Notre politique de la vie privée s'applique à ANSEMBLE et ses sites web

Raison sociale :  ANSEMBLE  
Adresse :  54 rue curie  
Ville, Code postal :  SACLAY , 91400  
Pays :  FRANCE  
Maître des données :  ANSEMBLE  
Site(s) web :  http://www.ansemble.eu  
http://www.abrisvelos.eu  
http://www.urbain-mobilier.eu  

Conformément aux dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, 
le traitement des données nominatives réalisé à partir de ce site a fait l'objet d'une déclaration auprès de la CNIL 
(Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés) norme NS-48 sous le n° 1409582.

Autorisation d'accès anonyme 
Vous pouvez accéder à notre page d'accueil et consulter nos sites sans nous communiquer de données personnelles. 

Services et interactivité de notre site web 
Nos sites web ne permettent pas aux visiteurs de communiquer entre eux ou de publier des informations accessibles par d'autres internautes. 
Nos sites web ne comprennent pas de liens vers des fournisseurs tiers de services web. 

Collecte automatique d'informations 
Nos sites web ne comprennent pas de cookies. 
Nous de consignons pas automatiquement de données et nous n'établissons pas de lien entre des informations qui auraient été consignées
automatiquement par d'autres voies et des données nominatives concernant nos visiteurs. 
Nous n'utilisons pas de cookies pour conserver des données personnelles et nous n'établissons pas de lien entre des informations non personnelles 
contenues dans des cookies et des données personnelles concernant des personnes particulières. 

Données collectées et spécification des finalités 
Nous ne collectons pas de données nominatives concernant nos visiteurs lorsqu'ils utilisent nos services. 
Nous ne collectons pas d'informations provenant d'autres sources (fichiers ou organismes publics, organisations privées) sur nos visiteurs. 
Si nous souhaitions utiliser vos données personnelles dans une finalité nouvelle, nous vous demanderions votre consentement à cette nouvelle utilisation : 

En envoyant un message électronique ( contact@ansemble.eu ) 
En envoyant un courrier postal. Indiquer à quelle adresse ( 54, rue Curie 91400 SACLAY) 
En composant un numéro de téléphone. Indiquez le numéro de téléphone ( 0160195721)

Protection des données concernant les mineurs 
Nous ne collectons pas délibérément de données personnelles sur des mineurs. 

Nous ne prenons pas de mesures spécifiques pour protéger la vie privée des mineurs qui nous communiquent des données personnelles. 
Nous ne fournissons pas d'informations sur nos pratiques en matière de données personnelles concernant les mineurs, ni sur notre page d'accueil,
ni sur les pages où ces données sont collectées. 

Divulgation des données et choix du visiteur 
Nous ne divulguons pas vos données personnelles à nos filiales ou à d'autres organisations. 

Confidentialité et sécurité
Notre site obéit à une politique, à des règles ou à des mesures de sécurité visant à protéger les renseignements que nous détenons sur les visiteurs. 
Tous nos employés et sous-traitants qui ont accès aux données ou sont associés à leur traitement sont tenus de respecter la confidentialité 
des données personnelles de nos visiteurs. 
Nous garantissons que vos données personnelles ne seront pas communiquées à des institutions ou à des autorités gouvernementales, 
hormis dans les cas prévus par la loi ou la réglementation. 

Accès aux données personnelles que nous détenons sur vous
Nous ne nous réservons pas le droit de refuser de vous fournir une copie de vos données personnelles. 

Normes de confidentialité
Pour démontrer la conformité de notre politique en matière de protection de la vie privée aux normes citées ci-dessus, 
nous soumettons volontairement nos pratiques à une procédure d'autoévaluation 

Pour toute question ou problème concernant notre politique de protection de la vie privée, veuillez contacter : 

ANSEMBLE - Adresse : 54 rue curie -Téléphone : 0160195721 - Adresse e-mail : contact@ansemble.eu

Si notre réponse ne vous donnait pas satisfaction : 
Vous pouvez contacter la société ANSEMBLE à l'adresse suivante: contact@ansemble.eu